14:43 

а я тоже всё помню.и это очень важно.

Это все блять так по театральному феерично. Тонкой строчкой по тетради ползет речь о тебе. И так час за часом. День за днем. Я могу говорить о тебе вечно.
А мне бы увидеть отражение цвета своих глаз в твоих. ещё разок...ещё разочек перечитать наши диалоги по памяти. поставить биение твоего сердца на режим "repeat" на всю ночь...на всю жизнь.

Хочу чтобы ты знал. Я помню. Я помню всё. Каждый взгляд,поцелуй,каждый твой вздох. И я все также захожу на твою страницу. Пусть не так часто как раньше,но все же. И пусть твою стену не красят мои признания теперь,но сердце все также бережно хранит твой образ.

Никто не поймет о чем я, да это уже и не важно больше!
Мое спасение - мятые клочки бумаги с записями корявым почерком...десятки,нет тысячи слов и все о тебе.А вслух произнесутся лишь три слова.
Слишком много места в моей жизни занял ты,так мало оставив его для других. Спасибо тебе за наше время. Ты ведь помнишь как все начиналось?А нашу первую ссору,первые слова любви?
Твои духи-любимый мой аромат лета. Одно твое прикосновение было для меня шаровой молнией внутри. Твои глаза родней были всех других на свете. Ты не был для меня идеалом.И не тебя я в детских книжках искала. Но ты был тем кто научил любить,прощать,плакать п о ночам в подушку от счастья,крепко сжимать тебя в объятьяхи с криками не отпускать от себя ни на шаг. И только ты заставлял дышать глубже легких!
Знаешь в чем было счастье?
Знать,что каждый день/час/минуту и даже секунду ты думаешь обо мне. Знать что каждый твой шаг/вдох/взмах ресниц,-все ради меня! Просыпаться от того, что солнце ярко-ярко светит в наше окно- СЧАСТЬЕ!
Я до сих пор помню нашу последнюю ночь, она сломала меня. И эти мурашки по телу от твоей нежности, я помню! Твои руки,объятия,поцелуи,фразы - я помню... Я так старалась,чтобы ты не заметил моих слез. Я знала МЫ НЕ НАВСЕГДА!

Прошло уже два года,а я все помню. Все до мелочей. Тошно от осознания в пустую потраченного времени. Два года жить в ожидании чего то неизвестного. а все ради чего? Ради тебя дорогой. Но ты прости меня мой мальчик.прости.пройдет.не вечность.

@музыка: Илья MzT & SamBeat - Она еще любит она еще ждет

URL
   

Одиночество в сети

главная