В моей жизни никогда не было места постоянству, и это касается не только личной жизни. За школьный период своей жизни я поменяла 8 средних учреждений, не потому что была дрянного характера, мы часто переезжали.

Все началось наверное в классе 7. До этого инцидента я была "серой мышкой". Сейчас вспоминаю и улыбаюсь, так нелепо и чуточку глупо. Я воспитывалась в нормальной семье: с мамой,папой и младшей сестренкой. Правда жили мы в маленьком городке: 6 домов, магазинчик в подвале и военная часть, а вокруг сопки и вечная мерзлота, карликовые березки и северное сияние. Мой отец был майором артиллерийских войск. Мама бухгалтером в военной части. Это был ранний брак, и сейчас в голову невольно приходят мысли,что и любви то там вовсе и не было. Когда мне исполнилось 12 брак начал трещать по швам. Я видела ссоры по ночам,слышала крики, и мамины слезы...Развод.Развод всегда дело не легкое,и страдают то больше всех дети,особенно те,что постарше,те кто понимают в чем дело. Моя сестра была слишком маленькая чтобы что-нибудь понимать,а вот я совсем другое дело. Пришлось делать выбор. И конечно,как в большинстве американских фильмов, я осталась с мамой. Мы рванули в Питер. Было тяжело уезжать, но самое тяжелое,как оказалось, только впереди.
Новая школа далась мне трудно,я не привыкла быть изгоем, но была слишком тихой,чтобы возникать по поводу и без. Через год мама снова поменяла мне школу. Это был самый кратчайший мой срок нахождения в одной из школ. Женская гимназии мне казалась женской колонией для подростков. Меня сразу невзлюбили - я была отличницей. Я терпела унижения,пока моя самооценка не проснулась из спячки и я не ввязалась в драку. Это была моя первая драка. До сих пор помню эти ощущения. Как ни странно они были захватывающими : гнев,ненависть,- я вложила все негативные эмоции в последний удар. И вот финал. Битва окончена. И враг порабощен.

Правда директрисе это не очень понравилось.Пришлось написать заявление об отчислении и переводе в другое учебное заведение. На этом этапе жизни я могу поставить точку в "серой мышке".Я перестала бояться,перестала потокать капризам.Это было началом чего то большего...

Прошло не так много времени,как я уже решила изменить свою внешность. Краска творит чудеса и "серая мышка" превратилась в загадочную брюнетку.Мама чуть не убила меня,когда увидела,что дочь свои длинные русые волосы покрасила в цвет смолы. Я была похожа на маленькую вампиршу с бледным цветом кожи,алыми губами и волосами чернее смолы. Смена имиджа давала мне преимущество в возрасте.Я выгледела не то,что старше.Я выгледела взрослой тетей...Я начала гулять,одна по улицам,слушая любимую музыку в плеере. Со мной пытались знакомиться ребята и даже мужчины. Самооценка взлетела до небес...Опуская подробности всех последующих событий,можно подвести итог. Внешность не просто меняет человека,она меняет его сущность.Я никогда не думала,что найти общий язык с мужчинами будет проще чем с женской половиной Земли.

Первая пьянка.Я не помню как это было.Но помню когда.Весна,8 класс,турпоход. Я выйграла конкурс,в котором участвовали одни парни. Собрать/разобрать автомат Калашникова и попасть в три мишени оказалось совсем не трудно для дочери военного.

Первые отношения.Дима. Разница в возрасте была минимальна.Но мы оба были такие зеленые.Как ни странно,ему не нравились брюнетки.По собственной глупости я сотригла волосы и стала шатенкой с каре. Такие отношения не могли продолжаться долго.Расставание не заставило долго ждать. Но оно даже не оказалось болезненым или сопливым.Я просто поменяла школу(в очередной раз),уехала в другой конец города.Вот и все.

Далее произошла череда событий,которые оставили в моей жизни огромное чернильное пятно разочарований,обид и печали. Все началось в 9 классе. Мы постоянно пили,отдыхали,я постоянно ввязывалась в драки.Через пару месяцев я заработала репутацию боевой стервы. Я не создавала ни с кем пар. Просто весело проводила время. Пила,курила,развлекалась. Мы отдыхали в основном у меня на квартире до вечера,пока мама была на работе. Пили какую ту гадость. Выходя на улицу,шли гулять. Я участвовала во всех драках,пусть я и не была защитницей,но всегда уходила победительницей. Меня звали на стрелки,я бежала на помощь ко всем своим псевдоподружкам.Вступалась за них. Так пролетело полгода,я забивала на учебу,и моя успеваемость резко понизилась. Мать об этом узнала как раз в мой День Рожденье.Был скандал.Я психонула и ушла. Напилась и ввязалась в драку. Затем провал.Открываю глаза - больничная палата.Я не первый раз после драки попадала на травмы,но впервые я потеряла сознание и все зашло так далеко. Вроде все было также как и всегда пару переломов,сотрясение,несколько рассечений,сбиты руки и колени. Но врачи назначают повторный прием.

Февраль,госпитализация. Вроде обычное обследование. Но я тут уже месяц. На мои вопросы,они говорят "Все в порядке!Скоро выпишем!". Весь месяц меня мучали головные боли,я теряла сознание наверное чаще,чем думала. У меня обнаружили рак. Опухоль головного мозга. Я никогда не забуду мамины глаза,когда врач произнес ей диагноз.Я тогда не осознавала всей серьезности ситуации. Через пару дней мы поехали в салон,меня побрили налысо.
28 февраля.День операции.Никогда не забуду те чувства,разрываающие меня изнутри. Я не помню когда последний раз плакала. Но лежа на операционном столе и ожидания неизбежного я явно помню этот соленый вкус слезы : "Я хочу жить"...

[Лирическое отступление. Я провела в больнице больше месяца. Именно в тот период жизни я поняла всю ценность человеческого существа. Меня бросили все те,ради кого яч все это время страдала. Друзья,подруги,молодой человек- никто не приехал,не навестил,не позвонил.Как будто меня и не было в их жизни. Даже когда мой классный руководитель рассказал всем о ситуации никто.Никого не тронуло.Со мной была только моя семья. У меня было более 30 ночей чтобы решить для себя,что жизнь никогда больше не будет прежней]